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세상이야기

생생정보통 플러스 부추활용요리 부추활용음식

아쿠나 2015. 6. 22. 05:35

생생정보통 플러스 부추활용요리 부추활용음식

 


 

 

 

 

 

부추가 스태미너에 좋다는 말도 있는데..

그래서 많이 챙겨 먹고 있다! 맞는지는..확실히 모르지만..ㅎㅎ

이런 부추는 정말 흔하게 먹을 수 있는데.. 이제는..평범하게 먹지 말고..

부추활용요리를 통해서.. 음식에 활용을 해보자!

 

 

 

 

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가장 먼저.. 다양한 부추요리를.. 집에서도 쉽게 할 수 있는 방법에 대해서 알아보자!

 

 

 

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푸드 스타일리스트의 소개로 만들어 보는.. 부추의 화련한 변신요리~

가정과..야외에서도..손쉽게 먹을 수 있는 부추 김밥을 알아본다!

 

 

 

 

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가장먼저..재료를 준비하자!

부추,두부,당근,우엉,단무지,김,밥,소금,참기름을 준비!

 

 

 

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그러고..소금을 넣어서..끓인 물에 부추를 살짝 데쳐준다!

 

 

 

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뜨거운 물에 넣었다가 빨리 찬물에 씨어야지만..

부추가 뭉개지지 않는다!

 

 

 

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그런후에..김 위에 밥과..김밥 재료를 올려준다!

 

 

 

 

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김밥이 터지지 않도록..잘 말아준다!

 

 

 

 

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이러면.. 향긋하고 맛있는..부추 김밥 완성!

 

 

 

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두번재로는.. 부추활용요리 부추파스타를 만들어 보자!

 

 

 

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부추를 서양의 소스와 같이 믹서에 갈아서..

패스토라는 것을 만들어 주어야 한다!

 

 

 

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이때 부추를 잘게 썰어서.. 올리브유하과..파르메산 가루,소금,후추,깨를 넣어주시고..

함께 갈아준다!

 

 

 

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그런후..각종 채소하고..함께 소스를 넣고 볶아준다!

 

 

 

 

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마지막으로..삶은 스파게티면하고..함께 볶아준다!

 

 

 

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이러면..동서양의 조화를 이룬..

부추파스타가 완성된다! 먹으면 건강해질것 같은 느낌!!

 

 

 

 

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마지막으로.. 부추활용요리로는.. 바삭한 부추튀김을 만들어 보자!

 

 

 

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고구마,감자,부추등을 튀김가루로 버무려준다!

 

 

 

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기름에 약 1분동안.. 튀겨준다!

 

 

 

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간단하게..바삭한 부추튀김이 완성된다!

 

 

 

 

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부추활용요리 알면 간단한데~~

가정에서도 쉽게 만들어서.. 맛과 건강을 챙기면서 먹어보자!

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